Inicio Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad


Para Vista Enterprise, S.A. de C.V. y Arriva Hospitality Group (en lo sucesivo "Arriva Hospitality Group"), con domicilio en Av. Vallarta 2526, piso 2, colonia Arcos Vallarta, C.P. 44130, Guadalajara, Jalisco, México, la privacidad y buen uso de la información que usted nos proporciona es muy importante, es por ello que como responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección estamos comprometidos con usted para darles el tratamiento en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la "Ley").

¿Qué datos se utilizan?

Por medio del presente Aviso de Privacidad se hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados a Arriva Hospitality Group mediante el llenado de nuestros formatos de registro -impresos o digitales- y comunicación telefónica con nuestro personal autorizado, tales como nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, RFC, nacionalidad y fechas de celebraciones especiales serán utilizados para prestarle los servicios que usted ha solicitado, tales como reservaciones, compra de paquetes vacacionales, afiliación al Programa de Lealtad o cualquier otro relacionado con la prestación de servicios turísticos, informarle sobre nuevos servicios relacionados, comunicarle sobre cambios en los mismos, ofrecerle promociones y servicios especiales y otros productos turísticos, así como para evaluar la calidad del servicio que le brindamos; todo lo anterior con el fin de ofrecerle un mejor servicio e identificar sus preferencias para hacer su estancia más placentera.

En caso de que nos proporcione datos relacionados con su estado de salud, considerados de acuerdo a la Ley como datos personales sensibles, se utilizan con el único fin de darle un servicio personalizado y hacerle más confortable su estancia, por lo que usted autoriza expresamente su uso y Arriva Hospitality Group se compromete a que ellos sean tratados bajo medidas de seguridad apropiadas, siempre garantizando su confidencialidad.

¿Con quién son compartidos estos datos?

Le informamos que sus datos podrán ser transferidos a empresas filiales, subsidiarias o asociadas, a terceros nacionales o extranjeros, ser tratados dentro y fuera del país con el fin de ofrecerle productos y servicios de hospedaje; en caso de que usted no manifiesta su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello.

¿Cómo puede usted revocar el uso de sus datos personales? En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, podrá ejercer, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los datos personales proporcionados (en los sucesivo Derechos Arco), mediante una solicitud presentada por escrito dirigida a Arriva Hospitality Group, Departamento de Datos Personales en el siguiente domicilio: Avenida Vallarta 2526, piso 2, colonia Arcos Vallarta, C.P. 44510 in Guadalajara, Jalisco, México, en el horario lunes a viernes de 9:00 a 14:00 h y de las 16:00 a las 18:00 h o bien a dirección de correo electrónico: datospersonales@arrivahotels.com

Arriva Hospitality Group a su vez tendrá un plazo máximo de 20 días para atender su petición e informarle sobre la procedencia de la misma y le enviará la respuesta por escrito al domicilio o al correo electrónico que haya proporcionado en su solicitud.

¿Cómo conocer las actualizaciones del Aviso de Privacidad?

Arriva Hospitality Group se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, por lo que cualquier modificación al presente texto estará disponible en nuestro portal de Internet: http://arrivahotels.lealtadprimero.com.mx

Me doy por enterado (a) del contenido del presente Aviso de Privacidad y acepto que mis datos personales proporcionados a Arriva Hospitality Group se les dé el tratamiento conforme a lo establecido en el presente.

Se hace de su conocimiento el uso de cookies y web beacons en este sitio por medio de terceros, lo cual nos ayuda a conocer su comportamiento dentro de nuestro sitio web, esto con la finalidad de poder brindar mejores experiencias y servicios personalizados a todos nuestros clientes; para más información lee a continuación nuestra política de cookies.